PW IGRA Aceh Lantik Empat Pengurus IGRA Di Wilayah Tengah

Rabu, 15 Agustus 2018

Takengon (Dar)---Pengurus wilayah Ikatan Guru Raudhatul Athfal Provinsi Aceh melantik empat pengurus daerah IGRA Kab/Kota di wilayah Tengah, Aceh, Rabu (15/8).

Keempat Kab/Kota tersebut ialah Kabupaten Aceh Tengah, Bener Meriah, Gayo Lues dan Aceh Tenggara.

Acara pelantikan pengurus IGRA dilaksanakan di Takengon yakni di aula Umah pesilangen KanKemenag Aceh Tengah jalan Takengon Bireuen, paya tumpi Kecamatan Kebayakan. Membuat sebuah kekuatan yakni melalui forum komunikasi . Forum Komunikasi PAUD Aceh Tengah, forum komunikasi mitra PAUD Bener Meriah, Gayo Lues dan Aceh Tenggara. Itu harus dibuat forum itu, harus sama supaya tidak ada gonjang ganjing di sana sini.

"Jadi kita satukan persepsi, satukan misi kita," ujar ketua PW IGRA Aceh, Murhamah, di hadapan pengurus baru IGRA.

Dengan adanya pengurus baru IGRA ini, maka kita sudah bisa melakukan audiensi baik dengan pemda, maupun dengan instansi terkait lainnya untuk menyampaikan program kerja.

Sementara itu, KaKanKemenag Aceh Tengah, Drs H Amrun Saleh, MA dalam arahannya mengatakan bahwa selamat kepada pengurus baru yang baru saja dilantik.

Semoga program kerjanya lebih baik dari tahun tahun sebelumnya.

Terkait dengan program kerja , ini sudah mulai bisa dikerjakan, supaya pengurus dapat terus bekerja sesuai dengan bidangnya masing masing. Hadir dalam pelantikan tersebut, Pembina DWP Kemenag Aceh, Ny. Nur Azizah M. Daud Pakeh, ketua PW IGRA Provinsi Aceh, ketua DWP Kemenag keempat Kabupaten, dan para tamu undangan.[]