Petenis Single Putra Karyawan mendapat Perak dan Petenis Ganda Juara dipertandingan Perdana

Rabu, 11 Juli 2018

Subulussalam (Masnoer)--Helmi Saputra Petenis Single Putra gagal mengulangi kesuksesan di partai Final Tenis Meja Karyawan Putra pada Porseni XVI di Kota Subulussalam setelah kalah dari petenis meja Kankemenag kemenag Aceh.

Pertandingan tersebut dilaksanakan di Pendopo Wali Kota Subulussaam, Rabu (11/7)

Helmi kalah 3-2, harus puas di possi kedua, dengan memperoleha perak, petenis yang pernah menang berturut pada Porseni sebelumnya, Porseni XIV di Bireun dan Porseni XV di Tankengon mengakui kehebatan lawan tandingnya, dengan demikian Aceh Utara menambah satu perak lagi.

Sementara itu, parta Ganda Karyan Putra Zulkhairi dan Sarifuddin menang atas Petenis Aceh Tengah di partai pertama, Petenis Karyawan Ganda Putra Kankemenag Aceh Utara menggilas petenis Karyawan Putara Kankemenag Aceh Tengah dengan telak 3-0 (11-9, 11-6, 12-10).