Kontingen Kemenag Kota Lhokseumawe Disambut dengan Tarian Adat dan Peusijuk

Minggu, 8 Juli 2018

Subulussalam (Bima) -- Peserta Pendidikan Olahraga dan Seni (Porseni) dari kontingen kota Lhokseumawe diterima dan disambut dengan tarian adat oleh Santri MAN 2 Kota Subulussalam di halaman madrasah tersebut, Minggu (08/07).

Usai menyaksikan tari, Kontingen kota Lhokseumawe di 'Peusijuk' oleh kepala madrasah, Usman, sebelum dilanjutkan dengan acara pembukaan.

Dalam pembukaan tersebut, Kakankemenag Lhokseumawe Boihakki mengucapkan banyak terimakasih atas sambutan dan peusijuk yang dilakukan secara adat itu.

'Saya merasa sangat gembira kita semua bisa bersilaturahmi dan saya mengharapkan doa-doa dari bapak ibu semua kepada kami agar diberi kesehatan dan kelancaran dalam mengikuti ajang ini, pun kami bersyukur atas segala fasilitas yang sangat bagus yang telah di persiapkan oleh panitia.' Papar Boihakki.