Hari Pertama Masuk Kerja, Kemenag Aceh Timur Laksanakan Silaturahmi

Kamis, 21 Juni 2018

Idi (Irfan) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur melaksanakan acara silaturrahmi bersama  Aparatur Sipil Negara (ASN) setelah idul fitri, Kamis (21/6).

H Marzuki menyampaikan selamat idul fitri 1439 H. Dia menekanakan kepada seluruh pegawai Kemenag Aceh Timur agar tetap semangat bekerja di hari pertama. "Mari kita terapkan 5 budaya kerja Kementerian Agama, integritas, profesionaitas, inovasi tanggung jawab dan keteladanan dalam diri kita dan keluarga kita, dan pada akhirnya di tengah-tengah masyarakat kabupaten Atim," katanya.

"Kita perlu saling memaafkan dan bersalam-salaman yang merupakan kultur Islam Nusantara, sehingga diantara kita tidak ada kebencian dan terbangun kebersamaan, dan pada akhirnya melahirkan sinergi di antara kita dalam melaksanakan tugas sehari-hari dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat," tambahnya.

Acara ditutup bersalam-salaman seluruh ASN Kemenag Aceh Timur. “Mudah-mudahan dengan dilaksanakannya acara ini nantinya dapat mempererat jalinan silaturahmi, saling menyayangi serta menjaga kualitas iman kepada Allah”, harap kakankemenag. [x]