ASN Kemenag Banda Aceh ikut Haflah Quran dan Zikir

Senin, 14 Mei 2018

BandaAceh (Heri Ulka) – Aparatur Sipil Negara (ASN) Kantor Kementerian Agama BandaAceh mengikuti Zikir dan Haflah al-Qur’an yang dieselenggarakan oleh BidangPenais Zawa Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, Senin (14/5/2018) diLapangan Voli Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Jl. Abu Lam UBanda Aceh.

Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh Drs. H. M. Daud Pakeh dalam sambutannya  mengajak Aparatur Sipil Negara ASN KementerianAgama Aceh dan Kementerian Agama Banda Aceh untuk senantiasa bersyukur selagi masihdiberikan kesempatan sampai detik ini dan terus berdoa agar dipertemukan denganbulan penuh berkah, yaitu bulan Ramadhan.

Kakanwil juga mengajak ASN Kementerian Agama Aceh dan Kota Banda Aceh untukmempersiapkan diri menyambut bulan Ramadhan, agar mendapatkan hasil maksimal,juga tetap fokus melayani masyarakat dengan pelayanan terbaik, karena kesalihanitu dari berbagai Aspek, termasuk segala aktifitas keseharian.

"Persiapan yang baik akan menentukan hasil terbaik, semoga kita menjadibagian dari itu," ujar Kakanwil.

Hadir pada acara Zikir dan Haflah al-Qur’anKakanwil Kemenag Aceh Drs. H. M. Daud Pakeh, Ka. Bag TU H. Saifuddin, SE, ParaKabid, Kasi, Kasubbag, Pejabat di jajaran Kemenag Banda Aceh dan seluruhpegawai Kanwil Kemenag Aceh dan Kemenag B. Aceh