Kemenag Subulussalam Gelar Rapat Finalisasi Porseni

Kamis, 19 April 2018

Subulussalam (Faisal) - Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Subulussalam menggelar rapat finalisasi persiapan Pekan Olahraga dan Seni (Poraeni) Aceh ke-16 bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Subulussalam, Kamis (19/4) di Aula Sekretariat Daerah Kota Subulussalam.

Rapat tersebut membahas persiapan Kota Subulussalam sebagai tuan rumah Porseni yang akan berlangsung Juli mendatang, seperti lokasi pertandingan, lokasi pemondokan, tim medis, kamar mandi, listrik, dan hal lainnya.

Dalam rapat tersebut, masih banyak usulan-usalan yang diberikan oleh peserta rapat terkait bidang-bidang yang sudah ditetapkan oleh Sekda sebagai Ketua Umum Panitia Porseni.

Sekda Kota Subulussalam, Damhuri mengingatkan agar menyelesaikan secara matang terkait kesiapan yang sudah dibagi kepada masing-masing bidang.

“Saya mengingatkan kita semua terkait kesiapan kita sebagai tuan rumah, saya tidak mau ada keluhan peserta terhadap kita. Justru itu kita harus bekerja maksimal mengingat waktu tidak lama lagi, lebih kurang waktu yang kita miliki dua bulan setengah lagi,” jelas Damhuri.

Hadir dalam rapat finalisasi tersebut Sekda selaku ketua umum Porseni, Kakankemenag, Assisten I, Asisten III, Kadis Pendidikan, Kadis Pemuda dan Olahraga, Kadis Pekerjaan Umum, Kadis Kesehatan, Kasubbag TU, dan Kasi Pendis.[p]