Peserta Mewarnai di MTsN 2 Pidie Jaya Fair Membludak

Rabu, 18 April 2018

Meureudu  (Humas)---Memasuki hari kedua, Rabu (18/4) pelaksanaan kegiatan MTsN 2 Pidie Jaya Fair di isi dengananeka perlombaan diantaranya lomba mewarnai dan mengambar yang diikuti olehhampir 300 MI/SD se Kabupaten Pidie Jaya.

Kepala Kantor Kementerian Agama Drs. H. Ilyas Muhammad, MA yangkhusus datang untuk melihat langsung jalannya lomba sangat senang melihatantusias para peserta dalam mengikuti perlombaan mewarnai dan mengambar ini.

Kepala Kantor Kemenag Pijay yang didampingi oleh Kepala MTsN 2Erianti, S.Ag masuk kedalam ruang perlombaan untuk memantau jalannyaperlombaan. “Saya sangat senang melihat antusias para peserta dalam mengikutikegiatan ini dan kedepan kegiatan semacam ini harus diperbanyak serta harusjadi ajang tahunan agar para siswa dapat mengeluarkan bakat dan potensi,” ucaporang nomor satu di Kemenag Pidie Jaya serius.

Erianti mengatakan jumlah peserta yang telah mendaftar sekitar 300 siswa-siswi sehingga panitia membatasi jumlah peserta. Perlombaan mengambar dan mewarnai ini akandinilai oleh juri yang kredibel dan profesional sehingga  hasilnya nanti akan memuaskan para pesertadan panitia sehingga tidak komplain dari peserta.

Peserta yang mengikuti perlombaan ini berasal dari SD/MI seKabupaten Pidie Jaya yang dibagi dalam dua kelompok yakni kelompok mewarnai danmengambar bebas.[SY]

Tags: # info