Kakankemenag Pimpin Doa HUT Ke 16 Kabupaten Nagan Raya

Rabu, 11 April 2018

Suka Makmue (Risqy) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nagan Raya Drs. H. Herman, MA memimpin pembacaan doa pada upacara Hari Ulang Tahun (HUT) ke 16 Kabupaten Nagan Raya di lapangan alun-alun ibu kota perkantoran Suka Makmue yang diikuti oleh seluruh Forkopimda ( Forum Koordinasi Pimpinan Daerah), Kepala Dinas/Badan/ Kantor,  tokoh agama, tokoh adat dan tokoh masyarakat Kabupaten Nagan Raya, selasa (10/4).

Dalam doanya, Kakankemenagbersama seluruh peserta upacara, memohonkepada Allah SWTsupaya diberikan bimbingan dan tuntunan, serta kekuatan lahirdan batin untuk dapat meneruskan perjuangan dan pengorbanan dalam rangkamemperkuat roda pemerintahan kabupaten Nagan Raya yang majudan akuntabel,infrastruktur yang seimbang antaradusun dan kota, akses pendidikan yang terjangkau di semua lapisan masyarakat,danmampu mengelola sumber daya alam yang dapatmengsejahtrakanmasyarakatnyaserta mampu  menumbuh kembangkan nuansa islami sebagaiwujud nyata “Agama TapeukoengBudayaTajaga”.

Lebih lanjut dalam doanyabermunajat kepada Allah SWT “untuk menjadikan Kabupaten Nagan Raya yang bermartabatdi hadapan Allah SWT dan dihadapan makhluk-Nya, makmur dalam keadilan dan adildalam kemakmuran, sehingga terwujud kabupaten Nagan Raya yang baldatunthoyyibatunwarabbunghofur”. [Lh]