Kemenag Pidie Juara 1 Turnamen Futsal Milad ke 3 Asrama Haji Aceh Tahun 2018

Kankemenag Pidie 19-03-2018 12:42

Sigli (Azman/Masrijal)---Tim Futsal Kemenag Kabupaten Pidie meraih juara 1 pada event milad UPT Asrama Haji Provinsi Aceh ke 3.

Dalam Turnamen  tersebut di ikuti 12 tim se-Aceh yang berlangsung di lapangan Futsal Hattrick Jeulingke Kota Madya Banda Aceh.

Selama dua hari, sejak 17  dan  18 Maret 2018 tim  kemenag Kabupaten Pidie menjadi Kampiun setelah mengalahkan tim futsal Kemenag Kabupaten Aceh Barat dalam laga final dengan skor 6-2.

Pada babak semifinal tim futsal Kemenag Pidie menghadapi tim yang sangat tangguh yaitu tim futsal Kanwil Provinsi Aceh, Tim Futsal Kemenag Pidie bermain sangat apik tanpa menyia-nyiakan peluang dan berhasil menang scor 4-2.

Dengan demikian tim Kemenag Pidie berhasil keluar sebagai Juara 1 dalam Turnamen Tahun ini dan berhak menerima trofi yang di serahkan langsung oleh Kepala UPT Asrama Haji Drs. H. Taufik Abdullah.

Adapun Susunan Pemain Tim Futsal Kemenag Pidie: Ferdy,Irman,Marzuki, Alfian, Amal Firdaus,M. Andi, Muzni Ifnandar, Nasrullah, Reza, Asrizal.

Sementara manajer tim: Azman, S.Sos.I dan pelatih: Masrizal,S.Sos. [SY]