DWP Kemenag Nagan Raya Gelar Arisan Rutin Anggota

Selasa, 6 Maret 2018

SukaMakmue (Humas) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kankemenag Nagan Raya menggelar arisan rutin bulanan setiapawal bulan minggu pertama, dengan sejumlah pengurus DWP dari unsur KemenagKabupaten, Kantor Urusan Agama (KUA), dan madrasah MI, MTs, dan MA di Aula KemenagKabupaten Nagan Raya, Senin (5/3/2018).

Kegiatanarisan rutin bulanan tersebut dilaksanakan bertujuan untuk memupuk silaturrahmidan ukhuwah Islamiah dengan sesama anggota DWP di lingkungan Kemenag Kabupaten NaganRaya. Dalam kegiatan tersebut juga melatihanggota DWP untuk bisa menyanyikan Mars DWP dan  Hymne DWP serta bisa menghafal Àsmaul Husnasecara benar. Tutur Dra. Hj. Raida selaku Ketua DWP KemenagKabupaten Nagan Raya.

Lebihlanjut Ketua DWP Kemenag Nagan Raya mengajak kepada para pengurus DWP untukdapat berperan aktif dalam mengikuti arisan rutin bulanan dengan serius dankontinyu agar kegiatan arisan yang sudah disepakati secara bersama-sama dapatdilaksanakan dengan baik demi kepentingan bersama DWP Kemenag Nagan Raya.

Kegiatanarisan rutin tersebut berlangsung cukup khidmah dan penuh dengan nuansakeakraban dengan sesama anggota DWP di bumi sejuta sawit yang berjarah lebihkurang 5 jam dengan Kota Banda Aceh. [lh]