Kemenag Aceh Timur Terima Penghargaan dari Kakanwil

Kamis, 1 Maret 2018

Sabang (Inmas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Aceh, Drs H M Daud Pakeh menyerahkan piagam penghargaan kepada kontributor berita terbaik Kanwil Kemenag Aceh yang terpilih Kankemenag Aceh Timur.

Penyerahan tersebut dilakukan Kakanwil setelah menyampaikan materi pada pelatihan jurnalistik tingkat lanjut bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) Pengelola Website Kanwil Kemenag Aceh tahun 2018 di Mata Ie Resort, Anoe Itam, Kota Sabang, Kamis (1/3) malam.

Piagam penghargaan tersebut diterima oleh staf TU, mewakili Kasubbag TU Kankemenag Aceh Timur.

Kakanwil mengucapkan selamat atas prestasi yang telah dicapai tersebut.

"Selamat, semoga ke depan lebih baik dan prestasi ini dapat dipertahankan," ujar Kakanwil.

Semoga humas kedepan lebih berkembang dan maju, harap Daud Pakeh.

Ia juga mengatakan Humas berperan penting dalam menjaga kemitraan dan mitra lembaga, Humas punya peran luar biasa, sebut Daud Pakeh.

Turut menyaksikan penyerahan piagam itu Kakankemenag Kota Sabang, Drs Marzuki dan Kasubbag Inmas, H Rusli, Lc MSi.[]

Tags: # info