Kemenag Kota Subulussalam Adakan Takziah dan Tahlil Bersama

Selasa, 13 Februari 2018

Subulussalam (Humas)--- Kepala Kantor kementerian AgamaKota Subulussalam Rislizar Nas, S.Ag bersama Kasubbag TU , seluruh Kasi danpegawai Kementerian Agama  KotaSubulussalam mengadakan takziah ke kediaman Orang tua dari Staf Penyelenggara  Syari’ah  Rini Ovikayati  yang meninggal pada minggu yang lalu.

Turut hadir dalam takziah tersebut Kepala MAN 2 Subulussalamdan Kepala KUA.

Dalam sambutan Kepala Kantor Kementerian Agama KotaSubulussalam Rislizar Nas, S.Ag menyampaikan bahwa takziah yang dilaksanakanini menunjukkan bukti ikatan persaudaraan, rasa senasib sepenanggungan,kebersamaan yang terjalin baik selama ini dan banyak memberi warna di Kantorini serta motivator bagi rekan-rekan dan para staf.

Kankemenag juga berpesan kepada keluarga agar tetap sabar,tawakkal mengahadapi musibah ini. “Inilah yang terbaik buat almarhum. Pihakkeluraga yang ditinggalkan dan kita bersama tentunya berduka, tapi tentunyadalam menghadapi ini kita hendaknya sabar,” ungkapnya.

Diakhir sambutanya Kepala Kantor Kementerian Agama KotaSubulussalam menyampaikan permohonanmaaf kepada keluarga dan mendoakan almarhum semoga Allah mengampuni segaladosanya, menerima segala amal ibadahnya dan ditempatkan Allah di tempat-Nyayang Mulia.

Usai mendengarkan sambutan dan arahan dari Kepala KantorKementerian Kota Subulussalam, acara di lanjutkan dengan Dzikir, tahlil dan  do’a  yang di pimpin oleh Zaini, S.Ag  dan Tausyah agama yang disampaikan oleh KasiPendis Sahdin Boang Manalu, S.Ag.[SY]