Ini Pesan Kakankemenag saat Memimpin Apel Gabungan

Selasa, 6 Februari 2018

Subulussalam (Humas)---Kantor Kementerian Agama KotaSubulussalam melaksanakan UpacaraGabungan yang dilaksanakan di halaman Kantor Kemenag  Subulussalam Jl. Raja Tua Komplek Perkantoran DPRK NO 5 . Yang bertindak sebagai  pembina upacara yaitu Kepala KantorKementerian Agama Kota Subulussalam, Senin (5/2/).

Upacara gabungan ini merupakan agenda tetap yangdilaksanakan  setiap awal bulandilingkungan Kemenag Kota Subulussalam. Upacara tersebut diikuti oleh KasubagTU, Para Kepala Seksi dan Penyelenggara , Para Kepala KUA, Kepala Madrasah Negerimaupun Swasta , Para Penyuluh Agama Fungsional, Pengawas Madrasah, sertaseluruh Karyawan/ti Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam.

Dalam amanatnya Kepala Kantor Kementerian Agama KotaSubulussalam Rislizar Nas, S.Ag menyampaikan beberapa hal penting tentangregulasi Aparatur Sipil Negara (ASN). Semua ASN wajib mengetahui dan memahamiregulasi tentang ASN tersebut supaya para ASN aman dalam bertugas dan tidakdirugikan. Beliau juga meminta kepada peserta upacara untuk dapat meningkatkandisplin, loyalitas  dan tanggung jawabterhadap tugas yang diberikan guna memberikan pelayanan secara prima kepadamasyarakat.