Kakankemenag Gelar Rapat Program Kerja 2018

Kamis, 1 Februari 2018

Takengon(Darmawan)---Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah, Drs. H. AmrunSaleh, MA gelar rapat program kerja tahun 2018 dengan Kepala Seksi  Penyelenggara Haji dan Umrah, PD Pontren danPenyelenggara Syariah dilingkungan Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah, turuthadir Kasubbag TU, Wahdi. MS, MA, Kamis pagi (1/2/18), pukul 08.00 WIB.

Rapat sepertiini rutin dilaksanakan setiap awal tahun, mengingat  anggaran di masing-masing seksi danpenyelenggara sudah masuk ke dalam DIPA. Untuk kelancaran program kerja tahun2018,  masing-masing seksi perlu membuatprogram kerja, rincian kegiatan, ujar Kakankemenag Aceh Tengah, Drs.H.AmrunSaleh, MA pada saat memimpin rapat di ruang kerjanya, Kamis (1/2/18).

Segala kegiatanyang dilaksanakan di tahun 2018 sudah ada anggarannya, tinggal kita buatprogram kerja, apa kegiatannya, waktunya kapan.  Disamping itu, setelah kegiatan selesaidilaksanakan harus membuat laporan pertanggungjawabannya.

Kemarin jugatelah dilaksanakan rapat dengan seksi Bimas Islam, sebelumnya juga denganpendidikan madrasah.

Kita berharap,mudah-mudahan seluruh program kerja tahun 2018 ini dapat berjalan dengan lancardan seluruh kegiatan bisa terlaksana dengan baik, tutupnya.[SY]