Usai Bedah Rumah, Kakanwil Sapa Siswa Madrasah

Selasa, 23 Januari 2018

Aceh Tamiang (Inmas)---Usai menyerahkan bantuan "Bedah Rumah" dari Kemenag Aceh yang diterima Sainah di Aceh Tamiang, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Aceh, Drs HM Daud Pakeh melanjutkan kunjungan kerja meninjau MIS Paya Rehat dan menyapa anak-anak madrasah tersebut, Selasa (23/1).

Pada kesempatan tersebut, Kakanwil berdialog dengan para guru dan anak-anak madrasah yang kaget dengan kedatangan orang nomor satu di Kemenag Aceh.

"Apa kabar nak, sehat kan? kelas berapa nak? belajar yang rajin ya!" tanya Kakanwil pada salah satu siswa.

Kakanwil juga meninjau kondisi ruang belajar MIS tersebut.

Turut mendampingi Kakanwil pada kunjungan tersebut, Ketua DWP Kemenag Aceh, Kabid Penmad dan Kakankemenag Aceh Tamiang.

Sebagaimana diberitakan, dalam rangka kunker dan hadiri resepsi HAB ke 72 di Aceh Tamiang, Kakanwil juga bersilaturrahmi ke beberapa madrasah di Bumi Muda Sedia.

Selanjutnya Kakanwil dijadwalkan memberikan pembinaan kepada ASN kankemenag Aceh Tamiang.[]

Tags: # info