Bupati dan Forkompimda Hadiri Resepsi HAB Kemenag di Aceh Tamiang

Senin, 22 Januari 2018

Aceh Tamiang (Inmas)---Bupati Aceh Tamiang Mursil SH MKn  dan Wakil Bupati T. Insyafuddin bersama unsur Forkompimda Kabupaten Aceh Tamiang menghadiri acara Resepsi Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke 72 Provinsi Aceh Tahun 2018 di Kantor Kemenag Aceh Tamiang, Senin, (22/1).

Kegiatan tersebut merupakan bagian dari serangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HAB ke 72 yang dilaksanakan oleh Kemenag Aceh.

Hadir pada kesempatan tersebut Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. M. Daud Pakeh, Kakankemenag Kabupaten/Kota Se Aceh, Kabid dan Kasubbag pada Kanwil Kemenag Aceh, ASN Kemenag Aceh Tamiang dan sejumlah tamu undangan lainnya.

Selain hadiri, resepsi HAB dan Maulid, hari ini Kakanwil juga dijadwalkan akan membuka rapat pimpinan (Rapim) Kemenag se Aceh, pemutaran film dokumenter Cahaya di Atas Bukit, Senin (22/1) malam di gedung DPRK dan keesokannya, Selasa (23/1) Kakanwil dan rombongan akan melakukan "Bedah rumah" di Kampung Paya Rehat, Kec. Banda Mulia Kab. Aceh Tamiang.[]

Tags: # info