Kepala Satker Kemenag Banda Aceh Tandatangani Pakta Integritas DIPA 2018

Selasa, 16 Januari 2018

Banda Aceh (Yurisemsa|Heri)---Kepala Satuan Kerja (satker) yang berada di lingkungan Kantor Kementrian Agama Kota Banda Aceh terdiri dari Kasi dan kepala Madrasah sekaligus sebagai Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) telah menandatangani pakta integritas realisasi anggaran tahun 2018 sebagaimana tersedia pada DIPA, Senin (15/1) di aula utama Kantor Kementrian Agama Banda Aceh.

Kepala Kantor Kementrian Agama Banda Aceh Drs.H. Amiruddin , MA dalam arahan dan bimbingannya mengatakan, hari ini dilakukan penandatanganan pakta integritas oleh semua Kapala Madrasah dan seluruh kepala seksi sekaligus penyerahan DIPA 2018yang berada di lingkungan Kantor Kementrian Agama Bnada Aceh setelah minggu yang lalu sudah dipresentasikan rencana realisasi anggaran tahun 2918, ujar Kakankemenag Banda Aceh Drs. Amiruddin, MA.

Kepala Kantor Kementrian Agama Banda Aceh Drs. Amiruddin yang didampingi Ka. Subbag TU Drs. Taufiq, M.Pd melaporkan semua satker hari ini telah menandatangani pakta integritas rencana realisasi keuangan tahun 2018 yaitu Sekretaris Jendral (Sekjend) , Seksi Pendidikan Madrasah, PAI, PD Pontren, PHU, Bimas Islam,MAN1 Banda Aceh, MAN 2 Banda Aceh, MAN 3 Banda Aceh, MTsN 1 Banda Aceh, MTsN 2 Banda Aceh, MTsN 3 Banda Aceh dan MTsN 4 Banda Aceh.

Hadir pada acara penandatangan pakta integritas dan penyerahan DIPA 2018 Kakankemenag Banda Aceh Drs. H. Amiruddin, MA, Ka.Subbag TU Drs. Taufiq M.Pd, Kasi Penmad Drs. Aiyub, MA, Kasi PAI Drs. Radhiuddin, Kasi PD Pontren Drs. Abdul Syukur, M.Ag, Kasi Bimas Islam Suriadinata , S.Ag, Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah, H.Zamanhuri, S.H, Analis Perencanaan Elia Fajri, SE,PPK para Kepala MAN,MTsN dan MIN yang didampingi masing - masing bendahara pengeluaran.[SY]