DWP Kemenag Banda Aceh Adakan Silaturrahmi dan Rapat Rutin

Jumat, 12 Januari 2018

Banda Aceh (Yurisemsa/Heri)---Silaturrahmi merupakan hal yang sangat dianjurkan oleh Rasulullah SAW, mafaatnya selain bisa saling membagi informasi (Sharing) juga bisa menambah umur bagi yang saling bersilaturrahmi, demikian petikan Hadist Rasulullah yang diriwayatkan Bukhari Muslim, ungkapan ini dilontarkan ketua Dharma Wanita Persatuan Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh Ny. Hj Nurlaila Azman Amiruddin Husein ketika memberi arahan dan bimbingan pada rapat rutin DWP Kemenag Banda Aceh di aula Kemenag setempat, Jumat (12/1).

Didampingi moderator, Masni Sariati, ia menambahkan rapat DWP Kemenag Banda Aceh selalu diadakan pada minggu kedua setiap bulannya.

"Saya mengajak pengurus beserta anggota DWP, istri - istri pegawai, ibu - ibu kepala MI, MTs dan MA di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh untuk selalu mengikuti rapat rutin sekaligus bersilaturrahmi di antara pengurus dan anggota," ungkap Nurlaila.

Hadir pada rapat rutin bulan ini Ketua DWP Kemenag Banda Aceh, Ketua Bidang, Pegawai, Pengurus dan Anggota DWP Kantor Kementrian Agama Kota Banda Aceh.[]