Ribuan Peserta Ikuti Jalan Santai Kerukunan Sambut HAB di Singkil

Kamis, 4 Januari 2018

Aceh Singkil (Bahri)---Dalam rangka menyambut Hari Amal Bhakti (HAB) ke-72 Kementerian Agama Republik Indonesia pada tanggal 3 Januari 2018 mendatang, Kantor Kementerian Agama kab. Aceh Singkil menggelar Jalan Santai Kerukunan, Sening (01/01/18).

Bertepatan pukul 08.30 WIB, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Aceh singkil Drs. H. Salihin, MA melepas peserta jalan santai kerukunan di depan Halaman Kankemenag kab. Aceh singkil yang diikuti lebih kurang 1052 orang peserta, terdiri dari segenap keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kab. Aceh Singkil, KUA Se-kab. Aceh Singkil, dan siswa MA, MTs, MI, serta seluruh masyarakat Kab. Aceh Singkil.

Setelah rehat sejenak sekembalinya dari jalan santai, acara dilanjutkan dengan pembagian doorprize jalan santai Kerukunan yang tersedia.

Semangat riuh suara peserta mengiringi Penarikan kupon doorprize. Diiringi tepuk tangan peserta.

Kakankemenag Aceh Singkil menyerahkan doorprize kepada pemilik kupon jalan santai kerukunan terpilih.[]