Meriahkan HAB, Kemenag Agara Gelar Donor Darah

Rabu, 3 Januari 2018

Kutacane (Amrin) --- Dalam rangka mengisi Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke 72, Kantor Kemenag Agara melaksanakan Baksos Donor Darah yang dilaksanakan di Aula MAN 1 Aceh Tenggara Rabu (03/01/2018).

Sebagai pendonor pertama M. Idris, Kepala Kantor Kemenag Agara dilanjutkan oleh Saharudin Kasubbag Tata Usaha diteruskan dengan ASN dalam lingkungan Kemenag Agara yang secara sukarela menjadi pendonor.

Pada kesempatan tersebut M. Idris mengatakan," Selain menjadi amal ibadah kita karena dengan setetes darah ini bisa menjadi penyelemat nyawa orang lain. Juga donor ini sangat banyak manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita," ujar M. Idris.

Dari hasil Baksos Donor Darah tersebut terkumpul sebanyak 21 kantong langsung diserahkan pada Tim Medis dari Rumah Sakit Umum H. Sahudin Kutacane.[SY]