Volly Putra dan Putri Kemenag Langsa Juara 1

Selasa, 12 Desember 2017

Langsa (Hendra)---Alhamdulillah, Volly Putra dan Volly Putri Kemenag Langsa Juara 1 pada Even HUT PGRI Tahun 2017 di Langsa,  Sealasa (12/12).

Kegiatan Perlombaan yang diselenggarakan oleh PGRI Langsa pada beberapa waktu yang lalu ternyata membuahkan hasil yang luar biasa, khusus pada Cabang Volly Ball yang diikuti oleh seluruh sekolah dan madrasah yang ada di kota langsa.

Pengumuman juara dibacakan pada saat selesai upacara HUT PGRI ke-72 dan HGN di Halaman Kantor BPKD Langsa,  hadiah Juara 1 Volly Putra diterima langsung oleh Ka.Kankemenag Langsa sedangkan Hadiah Juara 1 Putri diterima oleh Ketua DW Kankemenag Langsa.

Dalam temunya Faisal Hasan menyampaikan bahwa, saya sangat bersyukur dan bangga, ternyata Group Volly Ball Putra dan Putri dari madrasah yang berada di bawah naungan kementerian Agama Kota Langsa meraih juara 1.

"Mudah-mudahan prestasi yang diraih ini dapat dipertahankan untuk kedepannya, dan kegiatan ini dapat menjadi event silaturrahmi antara pemerintahan Kota Langsa dengan Kementerian Agama Kota Langsa, Selamat HUT PGRI tahun 2018, semoga PGRI Kota Langsa tetap Berjaya," ujarnya.(d/Sy)