Kemenag Langsa Terendam Banjir

Senin, 7 Agustus 2017

Langsa (Hendra)---Hujan deras yang menguyur Kota Langsa berdampak terjadinya banjir, sehingga Kantor Kemenag Kota Langsa terendam air dengan ketinggian 20 cm, Jum’at (4/8).

Hal ini terjadi karena bangunan Kemenag Kota Langsa merupakan bangunan lama, sehingga halaman dan bangunan masih rendah.

Kakankemenag Langsa, Faisal Hasan menyampaikan bahwa, hal ini sudah sering terjadi bukan hanya kali ini saja tapi sebelumnya juga sering terjadi, oleh karenanya saya berharap kepada pemerintah dan instansi terkait agar lebih memperhatikan kondisi yang terjadi di kemenag langsa semoga kedepannya lebih diperhatikan sehingga kemenag langsa tidak lagi terendam air dikala hujan. Ujarnya.[SY]