Kankemenag Pidie Jaya Jamu Makan Siang Siswa MIS Kala Wih Ilang

Rabu, 26 Juli 2017
  • [ Meureudu | Humas Pijay ]. Bertempat di Musalla Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie Jaya, Kakankemenag Drs. H. Ilyas Muhammad, MA, berserta dengan kepala Seksi dan staf menjamu makan siang para siswa MIS Kala Wih Ilang dan guru ,  yang akan kembali ke Takengon  setelah beberapa hari yang lalu dijemput oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Drs. H. M. Daud Pakeh untuk di berangkatkan ke Banda Aceh.
  • Dalam Rombongan yang mengantar ikut Ka Subbag Inmas H. Rusli, Lc dan beberapa staf Inmas yang juga menjadi crew pembuatan film dokumenter Menjemput Mutiara Di Atas Bukit.
  • Selain menjamu makan siang bersama Kankemenag Pidie Jaya juga memberikan sedikit bekal buah tangan untuk para siswa dan pendamping yang akan kembali ke Aceh Tengah.
  • Kakankemenag Pidie Jaya meminta kepada para siswa untuk terus belajar, walaupun madrasah yang di tempati saat ini masih jauh tertinggal dari daerah lain.
  • Terakhir Kakankemenag Pidie Jaya Drs. H. Ilyas Muhammad, MA memutuskan ikut rombongan Kasubbag Inmas untuk mengantar para siswa MIS Kala wih Ilang Ke Takengon. []
Tags: # info