Persiapan Jelang Ramadhan, Kakanwil Pimpin Rapat Bahas sejumlah Agenda

Jumat, 12 Mei 2017

Banda Aceh (Inmas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. M. Daud Pakeh memimpin rapat persiapan menyambut ramadhan bersama Kabag Tata Usaha, Drs. H. Asy’ari , Kepala Bidang dan Kasubbag dilingkungan Kanwil Kemenag Aceh di ruang rapat Kakanwil Kemenag Aceh, Jum’at, 12/5/2017.

Sebelum rapat, Kakanwil terlebih dulu membagikan sejumlah disposisi kegiatan yang begitu padat kepada kepala bidang dan kasubbag.
Mengawali rapat, Kakanwil menawarkan sejumlah program pada ramadhan tahun ini, termasuk safari ramadhan dalam bentuk yang berbeda.

“Program tahun lalu yang sudah bagus, kita jalani lagi, namun dengan konsep yang berbeda, kami minta kepada kepala bidang yang menangani bidang ini menyiapkan konsep untuk ramadhan nanti, sehingga program-program yang dilaksanakan tepat sasaran,” ujar Kakanwil.

Tidak lupa, dalam kesempatan tersebut Kakanwil kembali mengajak jajarannya untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan juga bersama-sama dalam membangun lembaga.

Selain itu, kakanwil juga meminta kepada Kepala Bidang Urais untuk mempersiapkan segala sesuatu menyangkut dengan pengamatan hilal di pusat Observatorium hilal Aceh yang akan dilaksakan pada hari Jum’at, 26 Mei 2017.

Hadir dalam Rapat tersebut, Kabid Penyelenggara Haji dan Umrah, Kabid Urais dan Binsyar, Kabid PD Pontren, Kabid Pendidikan Madrasah, Plh. Kabid PAI, Plh Kasubbag Perencanaan dan Keuangan, Kasubbag Hukum dan KUB,  Kasubbag Inmas dan Kasubbag Umum. []