Lima Peserta Ikut Seleksi Calon Petugas Haji di Nagan Raya

Sabtu, 29 April 2017

[Suka Makmue | RisQy] Pelaksanaan ujian rekrutmen petugas haji diadakan juga di aula KankKemenag Nagan Raya. Mulai acara pukul 08.00 hingga 09.30 WIB, pelaksanaannya diawasi langsung oleh petugas Kanwil Kemenag Aceh, Ikhsan  (ASN di Bidang PHU).

Para peserta testing yang berjumlah lima (5) orang mengikuti ujian dengan serius dan hati-hati. Namun tetap penuh semangat, sambil berdoa supaya lulus test tingkat kabupaten untuk bisa mengikuti tes tingkat provinsi.

Adapun Kelima peserta tersebut adalah Affan, Salam, Muhajir, supaya betul-betul amanah dan akuntabel dalam menetapkan perserta yang dinyatakan lulus tahap pertama tingkat Kabupaten Nagan Raya, di negeri Abu Kali Gle itu.

Peserta yang lulus di tingkat kabupaten nantinya akan diikut sertakan pada ujian tahapan selanjutnya pada yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 Mei 2017 di Banda Aceh.

Selain itu, hadir Kakankemenag Kabupaten Nagan Raya untuk memantau berlangsung pelaksanaan ujian tersebut.

[yyy].