10 Peserta Ikut Seleksi Petugas Haji di Tamiang

Jumat, 28 April 2017

[Karang Baru | Muhammad Sofyan] Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Aceh Tamiang melakukan seleksi Calon Petugas Haji, Jum`at (28/4). Seleksi tersebut dipantau langsung oleh Kepala Bidang Penyelengara Haji dan Umrah (Kabid PHU) Kanwil Kemenag Aceh H. Abrar Zym, S.Ag.

Seleksi tersebut diikuti oleh 10 orang peserta yang terdiri dari PNS di jajaran Kankemenag Aceh Tamiang. Kesepuluh peserta tersebut adalah : H. Anwar, S. Ag (Kasubbag TU), Zakaria, S. Ag (Kasi Bimas Islam), Nizamuddin (Staf PHU), Su`aidi, S. Pd. I (Staf PHU), M. Husni Mubaraq, MAP (Staf PHU), Drs. M. Yusuf (Kasi PHU), Drs. Abdul Wahab, MA (Kasi Pendmad), H. Syaifuddin, S. Ag (Penyuluh Agama Islam Fungsional), H. Amri, S. Ag (Ka. KUA Karang Baru) dan Ikhsan Nur, Lc. MA (Plh. Ka. KUA. Manyak Payed).

Seleksi tersebut berlangsung selama lebih kurang 90 menit (dari pukul 08.15 s/d 9.45 WIB). Panitia melakukan pemeriksaan dan hasilnya dibawa ke Banda Aceh. Hasilnya akan diumumkan pada tanggal 2 Mei 2017. Demikian menurut informasi dari Kasi PHU. [Sy/y]