Hingga Hari ke 3, Peserta Workshop Tetap Semangat

Jumat, 24 Maret 2017

Aceh Timur (Ami/Inmas)---Kegiatan workshop pengelolaan dan penilaian angka kredit Jabatan Fungsional Perencana (JFP) yang diadakan oleh Subbag Perencanaan dan Keuangan Kanwil Kemenag Aceh, di The Royal Hotel, Idi, Aceh Timur sejak 22 Maret 2017, memasuki hari ketiga peserta masih tetap semangat mengikuti kegiatan dengan antusias dan serius.

Salah satu pengisi materi pada hari ini (24/03) adalah Perencana dari Biro Perencanaan Kementerian Agama Pusat, Drs. Agus Sunaryo, M.Si. Pada Kesempatan itu ia memberikan materi terkait pendampingan penyelesaian penyusunan Dupak JFP, pendampingan penyusunan kegiatan dan pendamping penyusunan laporan kegiatan. Sebelumnya Ia juga mengisi materi hari kedua tentang penyusunan angka kredit JFP.

Tadi malam pemateri sempat memberikan tugas berupa tes pengisian Dupak kepada para peserta, hasil tes tersebut dibacakan oleh narasumber hari ini di depan dan hasilnya lumayan memuaskan.

Agus Sunaryo mengharapkan “Saya berharap semua peserta baik ibu-ibu dan bapak supaya sering membaca dan mempelajari buku panduan Dupak, sehingga dapat menyusun dupak minimal dalam 4 item saja.” Harapnya.

Peserta bersemangat dan antusias mengikuti semua paparan materi yang disampaikan narasumber dari Kemenag Pusat itu dan mengerjakan semua tes yang diberikan hingga tuntas. []