Kankemenag Terima Kunjungan Tim BNN Sabang

Rabu, 22 Februari 2017

[Kota Sabang | Murdani]  Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Sabang menerima Kunjungan Kerja Badan Narkotika Nasional (BNN) Sabang (22/2). Kasi Bimas Islam Sabang selaku ND Kepala menerima lansung Kunjungan Tim BNN di ruang kerja Kasi Bimas Kankemenag.

Kunjungan tersebut bertujuan untuk mempererat hubungan kerja sama dalam upaya pencegahan penggunaan segala bentuk narkotika pada anak usia sekolah terutama murid-murid Madrasah yang di bawah naungan Kementerian Agama Kota Sabang, untuk menciptakan generasi yang handal dan sukses – beriman dan bertqwa yang terbebas dari penggunaan yang berbau narkoba

Dalam waktu dekat akan dilaksanakan MOU kerja sama dengan seluruh kepala sekolah dan madrasah, Dinas pendidikan & Pora dan kementerian Agama Kota Sabang terkait pencegahan penggunaan Narkoba di Kota Sabang, sebut Anggota Tim BNN.

Pada Madrasah-madrasah dan sekolah-sekolah akan dijadwalkan untuk penyuluhan dari Tim BNN terkait Pencegahan Narkoba, setelah koordinasi dan kerjasama untuk sepakat dan menentukan jadwal penyuluhannya. Semoga berjalan sukses program-programnya. [H. Murdani, S.Ag.MA/Kasi Bimas Islam Sabang/yyy]