Peringatan HAB Kenkemenag Aceh Jaya, Khidmat

Minggu, 3 Januari 2016

[Calang | Humas] Peringatan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya yang dilaksanakan di halaman Kemenag Aceh Jaya berlangsung khikmat dengan Pembina Upacara Asisten III Adminitrasi Umum Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya  Mukhtar BA.

Kegiatan yang dihadiri undangan dari berbagai intstansi baik vertikal maupun pemerintah daerah ini di rangkai juga dengan pemberian santunan kepada anak yatim, penyerahan cinderamata kepada pensiunan pegawai Kemenag dan juga penyerahan Setya Lencana untuk pengabdian 10 Tahun ke atas.

Ka. Kankemenag Aceh Jaya, Samsul Bahri S,Ag dalam kesempatan itu mengatakan bahwa, kegiatan peringatan HAB tahun ini walaupun dilaksanakan pada hari libur akan tetapi semangat dan partisipasi peserta upacara terlihat sangat antusias.

"Mudah-mudahan semangat yang demikian dapat terus dipelihara dan ditumbuhkan dalam lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya Khususnya”, ujar beliau. [yyy]