Persiapan PORSENI Aceh Besar

Selasa, 3 November 2015

[Kota Jantho| Amwarcitra] Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar menggelar Rapat Persiapan keikutsertaan Porseni Kemenag Aceh, di mushalla Kemenag Aceh Besar, Senin (2/11).

Rapat Persiapan keikutsertaan Porseni kemenag Aceh yang akan dilakasanakan di kota dingin Takengon itu dimoderatori oleh kepala seksi Pendidikan Madrasah Drs. Uzair,  diikuti oleh seluruh Kepala Seksi, Kepada Madrasah, dan pengawas di lingkungan Kemenag Kabupaten Aceh Besar.

Kepala Kankemenag Aceh Besar Drs. H. Salahuddin, M.Pd dalam sambutan dan arahannya menyampaikan bahwa pegawai yang ditunjuk nantinya dalam kepanitian harus siap mengembankan tugas kepanitian. “siapa saja nanti pegawai yang ditunjuk sebagai panitia harus siap mengemban tugas kepanitian tersebut,“ harap H. Salahuddin.

H.Salahuddin juga meminta untuk terus menjaga sportivitas dan mengindahkan aturan yang ada dalam memilih siswa peserta Porseni nantinya. “pada saat seleksi peserta yang akan diutus dalam ajang porseni Aceh 2016 nantinya, kita tetap harus mengindahkan aturan yang ada, jangan sampai ada peserta yang didiskulifikasi,” tambahnya. [yyy]

Tags: #