Pra Porseni, Subulussalam Siapkan Amunisi

Senin, 5 Oktober 2015

[Kota Subulussalam | Zakirman] Setelah apel gabungan yang dilaksanakan setiap awal bulan, yang dihadiri seluruh satuan kerja di lingkungan Kementerian Agama Kota Subulussalam,  berlangsung rapat persiapan Porseni (05/10). Acara di aula Kemenag Subulussalam, dipimpin Kakankemenag Rislizarnas, S.Ag, dan ia menyampaikan bahwa beberapa Kemenag Kabupaten/ Kota sudah lebih dahulu melakukan rapat persiapan Porseni ini.

Dalam rapat persiapan, Sekretaris Porseni Kemenag Jamhuri, SHI menyampaikan bahwa seleksi peserta inilah, yang akan diberangkatkan ke arena Porseni di Aceh Tengah berlangsung pada awal bulan Januari 2016.

Sementara itu Ketua Porseni untuk Subulussalam Sahdin Boang Manalu, S.Ag menyampaikan bahwa madrasah dari sekarang sudah mempersiapkan anak didiknya untuk seleksi di awal tahun ini.

Acara yang berlangsung sangat singkat ini berhasil merumuskan cabang apa yang menjadi target emas pada Porseni mendatang. Dan perlu diingat kembali bahwa Kemenag Subulussalam pada pergelaran Porseni di Bireuen mendapat dua emas pada cabang tenis meja tingkat tsanawiyah putra dan ceramah bahasa Indonesia tingkat dharmawanita. Untuk raih labih banyak emas Kota Subulussalam kini siapkan amunisi... [yyy]