Kankemenag Abes Berduka atas Meninggal Siswi MIN Keunaloi

Senin, 28 September 2015

[Kota Jantho | Amwarcitra ]  Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar (Abes), Drs. H. Salahuddin, M.Pd beserta jajarannya bersilaturrahmi ke rumah duka Nurul Fatimah (11 tahun), siswa Madrasah Ibtidaiyah Negeri Keunaloi, Kecamatan Seulimuem, Aceh Besar, Senin (28/9).

Kakankemenag Abes beserta rombongan disambut oleh ibunda dari Nurul di kediamannya. Pada kesempatan itu H. Salahuddin menyampaikan rasa duka citanya dan berpesan agar keluarga tabah dan sabar menghadapi cobaan ini.

“Kami dari segenap jajaran Kementerian Agama turut berduka atas berpulang ke Rahmatullah Ananda Nurul,“ ungkap H.Salahuddin.

“Semoga bagi keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kesabaran,“ tambahnya.

Berita duka ini telah menyita perhatian publik setelah diberitakan sebuah media lokal di Banda Aceh. Nurul Siswi kelas enam itu meninggal pada Sabtu (26/9) malam di Rumah Sakit Umum dr Zainoel Abidin Banda Aceh. Nurul diduga mengalami penyiksaan oleh temannya pada Rabu (16/9). [y]

Tags: #