Abes Serah Sertifikat Tanah Wakaf

Rabu, 16 September 2015

[Kota Jantho | Amwarcitra] Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar (Abes) melalui Kepala Seksi Penyelenggara Syariah H Khalid Wardana S.Ag menyerahkan 36 sertifikat tanah wakaf dari berbagai Masjid pada Kabupaten Aceh Besar, di aula Kantor Camat Ingin Jaya, Rabu(16/9).

H. Khalid mengatakan, Penyerahan sertifikat yang dilakukan disela acara pembukaan Kegiatan Sayembara/Lomba Masjid Teladan itu diberikan kepada lima Masjid.

“Sertifikat tanah wakaf itu milik beberapa masjid antara lain milik Masjid Besar Montasik, Masjid Babussalam Lam Ujong krueng barona jaya, Masjid Cot Keueng Kuta Baro, Masjid Nurul Huda Blang Bintang dan Masjid Aneuk Glee Indrapuri,” Sebut H Khalid. [y]

Tags: #