Menyambut Ramadhan MIN Matangglumpang Dua Donor Darah

Senin, 30 Juni 2014

Bireuen ( Ilham syahputra ) Dari Kankemenag  Bireuen diberitakan, dalam  rangka  menyambut  Bulan suci  Ramadhan  1435 H Tahun 2014 M, Guru dan para Pegawai MIN  Matangglumpang  Dua  Kecamatan  Peusangan  Kabupaten  Bireuen  mengadakan  Donor Darah ( 24/6/2014 ) kegiatan ini bekerjasama dengan PMI Bireuen dan UTDRSU dr. Fauziah Bireuen.

Kegiatan ini  berlangsung dihalaman sekolah, saat dijumpai Newskemenag, yang pada saat itu Kepala MIN Matangglumpang Dua Ibu Darmawati, S.Ag lagi donor darah, beliau mengatakan “kegiatan ini merupakan kegiatan  rutin MIN  Matangglumpang Dua setiap  6 Bulan  sekali. demikian tutur beliau.

kegiatan kali ini  berhasil  mengumpulkan  Darah  sebanyak  20  kantong.

Tags: #