Kesalahan Pengamprahan yang Menyebabkan Kerugian Negara, Termasuk Korupsi

Selasa, 17 Juni 2014

[Karang Baru | Muhammad Sofyan]  Jika engkau mau dipanjangkan umurmu dan dilapangkan rezekimu maka sambunglah silaturrahim. Hal ini disampaikan Salamina, MA di hadapan 213 penyuluh non PNS dilingkungan Kankemenag Aceh Tamiang di Aula Al-Ikhwan Kankemenag Tamiang pada Senin (16/6)

Acara hari ini disamping untuk menyambung silaturrahim juga membicaraka rencana pengamprahan honor 2014 yang direncanakan dari bulan januari s/d mei 2014. Dalam pengamprahan ini kita akan menevaluasi administrasi sistem yang berlaku pada BRI tahun yang lalu dampaknya dengan kinerja kita sekaligus rencana pemindahan rekening dari BRI ke BSM. Paparnya lebih lanjut.

Apa yang kami berikan yang sedikit ini kiranya berkah dan bermanfaat, kami mohon kiranya laporannya tolong dibuat walaupun sekedar kopi paste, tapi jangan sampai terbuat Khutbah jum’at pada hari Minggu.

“Laporan ini penting bagi kami  agar tidak terjadi kesalah dalam mengamprah uang yang diberikan kepada orang lain tidak sesuai dengan petunjuk menyebabkan negara dirugikan itu juga termasuk korupsi,” pungkas Salamina di ujung pengarahannya. [yyy]