Kankemenag Aceh Utara Juara Tiga Kontributor Terbanyak

Senin, 17 Maret 2014

[Langsa | Fahmi Lhoksukon] Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Utara raih Juara Tiga sebagai Kontributor terbanyak untuk website Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Tahun 2013. Acara penganugerahan sebagai kontributor terbanyak diselenggarakan di Hotel Harmoni Langsa bertepatan dengan acara rapat koordinasi dan sinkronisasi data. Penyerahan Piagam penghargaan dan bingkisan kepada para pemenang dilakukan langsung oleh Kepala Kanwil Kemenag Aceh, Drs. H. Ibnu Sa’dan, M.Pd.

Dalam sambutan beliau setelah menyerahkan hadiah, Kakanwil menyampaikan ucapan selamat dan harapan beliau terkait kontribusi daerah untuk berita di website Kanwil Kemenag Aceh. “Selamat Kepada para pemenang kontributor terbanyak bagi website Kemenag Aceh. Ternyata sangat banyak SDM (Sumber Daya Manusia) di daerah yang mampu memberikan kontribusi berita. Saya mengharapkan para Kasubbag Tata Usaha dapat lebih mensupport supaya dapat meningkatkan pemberitaan.” Papar Drs. H. Ibnu Sa’dan, M.Pd.

Sementara itu Kasubbag Tata Usaha Kankemenag Aceh Utara, H. Asnawi, S.Ag mengharapkan agar tahun ini bisa lebih baik lagi. “Alhamdulillah, Kankemenag Aceh Utara terpilih sebagai salah satu pemenang sebagai kontributor terbanyak website Kemenag Aceh. Saya mengharapkan agar tahun ini kami bisa lebih meningkatkan prestasi dalam hal publikasi/pemberitaan di website Kemenag Aceh.” Ungkap H. Asnawi, S.Ag.