CARI
Rekomendasi Keywords:
  • Azhari
  • Kakanwil
  • Hari Santri
  • Halal
  • Islam
  • Madrasah
  • Pesantren

Pojakluh Aceh Timur Resmi Tutup Program Rutinitas di Pukesmas Julok

Image Description
Inmas Aceh
  • Penulis
  • Dilihat 529
Jumat, 29 Desember 2017
Featured Image

Idi (Irfan)---PenyuluhAgama  Islam  (PAI) Non PNS berfungsi membantu seluruh kegiatanKantor Urusan Agama (KUA), Jumlah Penyuluh Agama Islam ( PAI) Non PNS yangdirekrut oleh kemenag Aceh Timur untuk Kecamatan  Julok berjumlah 9 orang PeyuluhNon PNS.

Guna peningkatan dalam wawasanPenyuluh Agama Islam (PAI) Non PNS diadakanlah kegiatan rutinitasbulanan  di pukesmas Julok. Kegiatan berupa pengajian yang di motoringoleh seluruh staf kantor Urusan Agama ( KUA) dan dihadiri oleh perangkat agamadesa, majlis –majlis ta’lim desa setempat dan di ikuti oleh karyawan dankaryawati pukesmas tersebut.

Hari ini pojakluh Non PNS kecamatanJulok resmi menutup program rutinitas bulanan Tahun 2017 dengan narasumberTgk Sofyan salah satu tenaga peyuluh Non PNS kecamatan tersebut.

Kepala KUA Julok, Fadli SAgmeyampaikan Dengan adanya PAI Non PNS tersebutdiharapkan dapat meningkatkan pengetahuan, pemahaman dalam menjalankan kehidupansesuai dengan tuntunan islam serta mempererat silahturahmi.

Lebih Lanjut Fadli juga meyampaikankepada Humas kemenag Aceh Timur Irfan S.Sos.I saat di hubungi Via WhatsApp "Mohon do’a dan Suport untuk agenda Tahun 2018yang nantinya kami akan lebih Fokus kepada sekolah dasar dengen materi yangnantinya akan kami fokuskan tentang Teori dan Praktek Ibadah," ujarnya.[SY]

 


Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Lainnya
Media Sosial
© 2023 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh