Pembubaran Panitia PORSENI Kota Langsa Dimeriahkan dengan Pembagian Hadiah

Selasa, 26 Agustus 2014

[Kota Langsa | Apmi] Kantor Kementerian Agama Kota Langsa mengadakan acara pembubaran panitia PORSENI Ke-XIV Tahun 2014. Acara ini dilaksanakan di Gedung B kantor Kementerian Agama Kota Langsa, yang dihadiri oleh seluruh Pegawai Kankemenag Kota langsa, dan seluruh Panitia PORSENI Ke-XIV Tahun 2014 di lingkungan Kankemenag Kota Langsa.

Dalam sambutannya Kakankemenag Kota Langsa (Drs. H. M. Yunus Ibrahim, M.Pd) mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh panitia, dan official yang telah menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

Selain itu, beliau juga mengucapkan terima kasih serta apresiasi yang sebesar-besarnya kepada seluruh peserta yang telah berjuang membawa nama Kementerian Agama Kota Langsa pada PORSENI yang diadakan di Kabupaten Bireun di awal Agustus lalu sehingga memperoleh peringkat ke 12 dengan perolehan 3 medali emas, 7 medali perak, dan 4 medali perunggu.

Setelah secara resmi beliau membubarkan panitia PORSENI Ke-IV tahun 2014 di lingkungan Kementerian Agama Kota Langsa yang kemudian diakhiri dengan penyerahan Hadiah bagi para peraih medali dan insentif bagi seluruh peserta Penyerahan hadiah dilakukan oleh Ka. Kankemenag Kota Langsa, Ka. Subbag TU.

Untuk peraih medali emas masing-masing diraih oleh Cabang Bulu Tangkis ganda putra Tingkat Aliyah (Muhammad Zaki dan Agung Imam Hanafi dari MAS Ulumul Qur’an), Cabang Cerdas Cermat Tingkat MTs (M. Zulfikar, Wildani Huda, dan Ghifari Zaka Wali dari MTs Ulumul Qur’an), dan Cabang Volley Karyawati

Untuk peraih medali perak masing-masing diraih oleh: Cabang Tenis Meja ganda Putra Tingkat MTs ( M. Naim Nasution dan M. Firmanda dari MTS Ulumul Qur’an ), Cabang Lari 400 meter Putri Tingkat Aliyah ( Putri Mulyana dari MAN Gp.Teungoh), Cabang Tenis Meja Tunggal Putri Tingkat Aliyah (Fitri Handayani dari MAS Ulumul Qur’an), Cabang Fahmil Qur’an Putra Tingkat Aliyah (Nuzul Firiansyah dari MAS Ulumul Qur’an), Cabang Pidato Bahasa Indonesia Putra Tingkat Aliyah (Burhanuddin Nillah dari MAS Ulumul Qur’an ), Cabang Cipta Puisi Putra Tingkat Aliyah (Arif Rahman Hakim dari MAS Ulumul Qur’an), Cabang Pidato Bahasa Indonesia Putra Tingkat MTs (Saifullah dari MTsN Langsa.

Untuk peraih medali perunggu masing – masing diraih oleh Cabang Tenis Meja Ganda Putra Tingkat Aliyah (M. Riskillah dan Al faruq dari MAS Ulumul Qur’an), Cabang Pidato Bahasa Arab Putri Tingkat Aliyah (Ahlan Dini Ridwan ),Cabang Debat Islami Aliyah (M.Rayan Saputra dan Saiful Azzmi dari MAS Ulumul Qur’an), dan Cabang Asmaul Husna Dharma Wanita. [d/y]