[Jambi | Kemenagnews-atok| Akrab dan bersahaja, dalam acara ramah tamah dengan seluruh kakanwil se Indonesia bersama bapak Wamen Kemenag RI usai pembukaan Musabaqah Qiraatil Kutub. Acara ini di laksanakan di aula Kanwil kemenag Jambi yang bertindak sebagai tuan rumah.
Sambil menyantap makan siang pak Wamen dan para Kakanwil turut di hibur oleh para penyanyi asal Kota Jambi dan tidak ketinggalan ibu para Ketua Dharma Persatuan juga ikut menyumbangkan lagu terbaiknya. Termasuk salah seorang rombongan Aceh Ibu Reni Abrar Zym menghibur para tamu VVIP dengan lagu khas Aceh Bungong Jeumpa, yang mendapat sambutan meriah dari para tamu yg memenuhi ruang aula Kanwil Kemenag Jambi.
Sambil menikmati lagu salah seorang tamu mengatakan, “Orang Aceh bagus juga menyanyi”. Ada salah seorang oficial asal Aceh turut berkomentar, “ Bungong Jeumpa berkumandang di Jambi. Oke lah kalau begitu…." [y]