KLoter 12-BTJ Lepas Landas Pukul 18.10 WIB

Selasa, 2 Oktober 2012

*Dilepas Wakil Ketua DPRA

*Total Sedekah Rp. 27.841.000,-

Banda Aceh-KemenagNews (2/10/2012) Sejumlah 319 orang JCH dan 5 orang Petugas Kloter 12-BTJ, pukul 18.10 WIB, lepas landas dari Bandara Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang menuju King Abdul Aziz Airport, Jeddah menggunakan pesawat Boing 767-300 milik maskapai Thomas Cook Airlines yang disewa oleh Garuda Indonesia, dengan nomor penerbangan GA-2112.Sebelumnya, di aula utama Asrama Haji Banda Aceh, pukul 14.30 WIB, Kloter 12-BTJ yang terdiri dari JCH yang berasal dari seluruh kabupaten dan kota di Provinsi Aceh dilepas secara resmi oleh Wakil Ketua DPR Aceh, Drs. H. Sulaiman Abda.Sementara itu, Panitia Masjid Al-Mabrur Asrama Haji Banda Aceh melaporkan jumlah sedekah yang terkumpul di celengan masjid semenjak pemberangkatan Kloter 1-BTJ hingga Kloter 12-BTJ tadi sore mencapai jumlah Rp. 27.841.000,-."Dana sedekah tersebut akan kita pergunakan untuk biaya pemeliharan dan kegiatan rutin di Masjid Al-Mabrur Asrama Haji Banda Aceh," kata Mukzi Abdullah, anggota panitia Masjid Al-Mabrur.