Kemenag Aceh Tengah Bagikan Tas Jamaah Calon Haji

Kamis, 10 Agustus 2017

Takengon(Darmawan) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah melalui seksiPenyelenggaraan Haji & Umrah mulaimembagikan Tas Jamaah Calon Haji dari kabupaten tersebut kepadamasing-masing jamaah, Kamis,  10/8/2017.

"Alhandulillah, hari ini tas jamaah calon haji sudah mulaidiserahkan kepada masing-masing jamaah calon haji, kemarin daftar manifes sudahkita terima dari Kanwil Kemenag Provinsi Aceh, kemudian tas juga sudah siapdisablon”, ujar Kasi PHU Aceh Tengah Drs. Alwin di ruang kerjanya.

Selain itu, ia juga menjelaskan bahwa didalam tas kecil atau tas jinjing tersebut terdapat ada slempang, buku kesehatan danlembaran pelunasan. Mengenai paspor , akan di serahkan oleh panitia haji  ke masing-masing jamaah setelah seluruh jamaahmasuk asrama Haji Banda Aceh, jelasnya.  []