Hari ini, Pelatihan Integrasi Petugas Haji Kloter Embarkasi Aceh Berakhir

Kamis, 22 Juni 2017

Banda Aceh (RN)---Pelatihan dan pembekalan Integrasi calon petugas Haji Kloter Embarkasi Aceh 1438 H yang dibuka beberapa waktu lalu oleh Kakanwil Kemenag Aceh, Drs. H. M. Daud Pakeh, akan berakhir hari ini, Kamis, (22/6).

Kegiatan ini diikuti oleh 51 Peserta yang terdiri dari Tim Pemandu Haji Indonesia (TPHI), Tim Pembimbing Ibadah Haji Indonesia (TPIHI) dan Tenaga Kesehatan Haji Indonesia (TKHI) telah selesai dilaksanakan selama sepuluh hari, mulai dari tanggal 13 s.d 22 Juni 2017 di Aula Asrama Haji Embarkasi Aceh, Banda Aceh.

Kegiatan tersebut akan ditutup langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Aceh, dalam kesempatan tersebut akan diwakili oleh Sekretaris Dinas Kesehatan. Hal ini seperti disampaikan oleh Ketua panitia Pelaksanaan Kegiatan pelatihan dan pembekalan Integrasi ini, Mukhzi Abdullah.

Hadir pada penutupan kegiatan tersebut, Kakanwil Kemenag Aceh dalam hal ini diwakili oleh Kabag TU, Drs. H. Asy'ari., Ketua KKP kelas III Banda Aceh, Kabid PHU Kanwil Kemenag Aceh, Fasilitatator, panitia dan tamu undangan lainnya. []