[Redelong | Mahdi] Sabtu, 27/12/2014 merupakan hari istimewa bagi siswa-siswi MAN Simpang Tiga, karena hari ini adalah hari bagi (pembagian) rapor.
Keceriaan siswa-siswi yang terpilih menjadi juara terlihat di raut wajah anak-anak, sama dengan di madrasah lainnya.
Kepala MAN Simpang Tiga Mahdi,S.Ag, MA dalam sambutannya mengatakan bahwa Raport adalah barometer tingkat kognitif dan tingkat sikap anak-anak, bagi anak-anak yang memperoleh juara jangan berbangga diri.
Justru semakin pinter kita maka semakin banyak perjuangan untuk mempertahankan dan meningkatkannya. Bagi yang belum berhasil jadikan evaluasi diri untuk lebih giat dikemudian hari.
Tampil sebagai juara umum Mumtazah dari kelas XII-IPA 1, awal PBM untuk semester II mulai hari Selasa tanggal 06 Januari 2015, semoga peringatan HAB Kementerian Agama ke-69 tanggal 03 Januari, serta juga tahun baru Masehi memberi warna positif bagi perkembangan mutu pendidikan di jajaran Kementerian Agama. Amiin… [yyy]