Porseni XIII dan Ekspo Madrasah se Aceh Dijadwalkan November 2012

Rabu, 7 Maret 2012
Banda Aceh-KemenagNews (7/3/2012)Rapat awal persiapan Pekan Olah Raga dan Seni (Porseni) XIII dan Ekspo Madrasah Kementerian Agama Aceh, sepakat melaksanakan Porseni XIII dan Ekspo Madrasah pada tanggal 25 November 2012 akan datang. Rapat yang berlangsung di aula Kanwil Kemenag Aceh, dipimpin langsung Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Aceh, Drs. H. Ibnu Sa’dan, M.Pd, selain menyepakati waktu pelaksanaan, membentuk kepanitiaan, menetapkan cabang olah raga dan cabang seni yang dipertandingkan dan dilombakan, juga mengagendakan untuk survey tuan rumah tempat pelaksanaan Porseni XIII dan Ekspo Madrasah yang akan berlangsung tahun ini. Ditunjuk sebagai Ketua Panitia Pelaksana Drs. H. M. Daud Pakeh, dan Sekretaris Drs. H. Mardin, ditambah sejumlah bidang kepanitiaan. Untuk surevey tempat pelaksanaan akan dilakukan dalam waktu dekat ke tiga daerah yang sudah mencalonkan diri sebagai tuan rumah, yaitu Kabupaten Aceh Tenggara, Kota Sabang dan Kabupaten Pidie. Kakanwil berharap Porseni XIII dan Ekspo Madrasah sebagai even dua tahunan ini dapat dilaksanakan dengan baik, jauh lebih baik dari Porseni sebelumnya. “Insyaallah, Porseni XIII dan Ekspo Madrasah kali ini akan kita hadirkan Menteri Agama RI pada acara pembukaan,” ujar Kakanwil.(Juniazi)
Tags: #