Bersinergi, Kanwil Kemenag Aceh dan BPJS Dukung Pengembangan Pendidikan

Kamis, 26 Mei 2022

Sabang - Kanwil Kemenag Aceh dan BPJS Ketenagakerjaan Provinsi Aceh bersinergi mendukung suksesnya pendidikan bagi siswa-siswi di Aceh.

Hal ini dinyatakan pada Rakor Perencanaan Program Kerja Bidang Penmad di Hotel Mata Ie Resort, Sabang, Rabu malam, 25 Mei 2022.

Pada kesempatan itu, Kakanwil Kemenag Aceh, Dr H Iqbal SAg MAg menerima Cinderamata dari BPJS Ketenagakerjaan Provinsi Aceh.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Direktur KSKK Madrasah pada Ditjen Pendis Kementerian Agama, Prof Dr H Moh Isom MAg.

Rakor ini juga menghadirkan narasumber Ketua Madrasah Development Center, Dr Sofyan A Gani MA dan Ketua Artline Indonesia perwakilan Aceh.[]