Kakankemenag Bener Meriah: Berkurban Salah Satu Bukti Syukur pada Allah

Inmas Aceh 14-06-2021 09:18

(aceh.kemenag.go.id/Inmas Aceh)

Redelong (Alfazri) – Berkurban hanya dapat dilakukan setahun sekali. Hal ini disampaikan Kepala Kantor Kementerian Agama Bener Meriah melalui Kasi Pendis H Hasbiallah ZA SAg dalam apel Senin (14/6/2021).

Menurutnya, salah satu bukti syukur seseorang adalah dengan berkurban. Karena dengan berkurban berarti seseorang telah berbagi.

Oleh karena itu, H Hasbiallah ZA mengajak ASN Kementerian Agama Bener Meriah untuk dapat berkurban, dan menggunakan kesempatan tersebut untuk mewujudkan bukti rasa syukur kepada Allah SWT.

“Semoga kita dapat menyisihkan rezeki, menyisihkan kebutuhan dan keinginan, untuk dapat berkurban pada Bulan Dzulhijjah tahun 1442 H/2021 ini,” harap H Hasbiallah ZA, yang pernah menjadi Kasi PHU Kankemenag Bener Meriah dan Petugas Kloter BTJ Aceh itu.[y]