Kakankemenag Bener Meriah Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H

Rabu, 12 Mei 2021

Redelong (Alfazri) -- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah Drs H Hamdan MA mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H/ 2021 M, Rabu (12/5/2021).

"Saya ucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh umat Muslim khususnya di Kabupaten Bener Meriah dan semoga amal ibadah kita pada bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT," ujar Drs H Hamdan MA.

Bersama seluruh pejabat eselon IV,  Drs H Hamdan MA juga mengucapkan selamat merayakan hari kemenangan kepada umat Muslim.

Ia berharap dengan Hari Raya Idul Fitri, maka fitri hati dan pikiran, dengan saling memaafkan.

"Tentu dengan momen Idul Fitri ini semakin mempererat silaturahmi seluruh masyarakat Bener Meriah karena sesungguhnya Islam adalah agama yang membawa kedamaian," ungkapnya.

Namun demikian, Drs H Hamdan MA juga mengingatkan umat Muslim untuk tidak abai terhadap protokol kesehatan saat hendak melaksanakan salat id dan kegiatan lainnya.

"Kemana pun pergi jangan lupa Pakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan," ucap Kepala Kemenag Bener Meriah Drs H Hamdan MA.[yyy]