Tanah Hibah Pemkab, Kakanwil Tinjau Lokasi di Bebesen Aceh Tengah

Selasa, 26 Januari 2021

Bebesen (Humas)---Dalam kunkernya di Aceh Tengah, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh turut meninjau lahan tanah hibah pemkab Aceh Tengah untuk Kemenag, Selasa, 26 Januari 2021.

Tanah hibah yang terletak di Kampung Kemili ini diperuntukkan untuk membangun RKB MAN 1 Aceh Tengah, PLHUT dan KUA Bebesen.

Peninjauan tersebut dihadiri Kakankemenag Aceh Tengah, H Saidi SAg MA, Kabid PHU dan jajaran Kemenag Aceh Tengah.

"Tanah ini sudah dihibahkan pemkab sejak tahun 1981 untuk Kementerian Agama," kata Saidi.

Tampak lahan strategis dekat kota tersebut sudah terpasang pamplet dan dipagari kawat.[]