Syukuran Bersama Sesepuh dan Undangan Lengkapi HAB ke-75

Rabu, 6 Januari 2021

Banda Aceh (Humas)---Upacara Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Provinsi Aceh ke-75 sukses berlangsung di seluruh Aceh, termasuk di ibu kota provinsi, Selasa (5/1/2021).

Di Halaman Kanwil Kemenag Aceh, Gubernur Aceh Ir H Nova Iriansyah MT, bertindak selaku Inspektur Upacara (Irup).

Jajaran ASN bertindak selaku pelaksana upacara, sejak pengajian, panduan lagu wajib, pembacaan sejumlah penghargaan, penggerek bendera sampai pembacaan doa.

Upacara dengan memperhatikan protokol kesehatan (prokes), diakhiri dengan foto bersama dan jamuan makan bersama sesepuh Kemenag) dan undangan.

Kakanwil Dr H Iqbal SAg MAg membaur bersama para pejabat, sesepuh, dan purnabakti Kemenag, serta undangan dari lintas instansi.

Sementara Ketua Darma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kemenag Aceh H Zahrul Baizah SAg Ny Iqbal, dan ajaran ikut makan syukuran di lapangan olah raga, selatan kantor.

Keakraban ASN dan tetamu kelihatan saat syukuran HAB di teras Mushalla Al-Ikhlash dan lapangan voli dan tenis meja, di samping kantor, dekat kantin kantor.[y]