H Salman Dipeusijuek Muspika dan Tokoh Masyarakat Peureulak Barat

Jumat, 7 Agustus 2020

Idi (Irfan)---Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Peureulak Barat Azwar S.HI bersama Muspika dan  tokoh masyarakat Kecamatan Peureulak Barat  menyambut dan peusijuek (tepung tawar) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur H.Salman S.Pd,M.Ag di Mesjid Manziul Minan desa Beusa Sebrang Kecamatan peureulak Barat usai pelaksanaan shalat Jumat, 7 Agustus 2020.

Peusijuek dilakukan oleh Pimpinan Dayah Amal H Armis  dan Kepala KUA Peureulak Barat serta  tokoh masyarakat setempat.

H Salman bersilaturrahmi ke Kecamatan Peureulak Barat didampingi Kasubbag TU H Akly S.Ag MH, perwakilan kepala madrasah dan perwakilan kepala KUA di wilayah Peureulak.

Masyarakat Kecamatan Peureulak Barat menyambut bahagia kedatangan orang nomor satu di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur.Apalagi, ini merupakan kunjungan perdana semenjak dilantik menjadi Kepala Kantor Kemenag Aceh Timur pada 24 Juli 2020.

H Salman mengharapkan do'a restu dari masyarakat Kecamatan Peureulak Barat dan umumnya kepada masyarakat di seluruh penjuru Kabupaten Aceh Timur dalam rangka menjalankan amanah yang telah dipercayakan sebagai Kakankemenag Aceh Timur.

Hadir Dalam Kesempatan tersebut, Camat Peureulak Barat, Kapolsek, Danramil dan perwakilan aparat desa  setempat, serta ratusan masyarakat di kecamatan tersebut.